首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

鹏欣资源控股子公司投资3亿南非兰特收购采矿权、探矿权

挖贝网 2022-02-16 08:49

挖贝网2月15日,鹏欣资源(600490)近日发布公告,公司控股子公司CAPMTauMineProprietaryLimited拟以3亿南非兰特收购TauLekoaGoldMiningCompanyProprietaryLimited持有的Tau矿中采矿权17(矿权号:NW30/5/1/2/2/17MR)及探矿权11862(矿权号:NW30/5/1/1/2/11862PR)与相应的资产等业务。

 

图片5.png

 

Tau矿10号井为在产矿山,具备200万吨/年矿石提升能力等完善的生产设备设施。完成收购后可通过Tau矿10号井开采CAPM公司奥尼金矿6号井西部连片矿体,优化CAPM规模开发利用方案,节省建设投资成本和周期,提升整体产能。

挖贝网资料显示,公司主要业务是金属铜、金、钴的开采、加工、冶炼及销售,除此之外,公司的业务范围还包括贸易、金融以及生态修复等领域。报告期内,公司坚持以矿产资源的开发利用为核心业务,在全球范围内布局铜、钴、金等有色金属、贵金属和新能源产业相关矿种,同时配套相关的国际贸易、金融投资及生态修复业务,相互补充和配合,为公司跨越式、可持续发展奠定了良好的基础。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com