首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

春节档新片总票房破42亿 《长津湖之水门桥》票房破18亿

联商网 2022-02-06 11:13

2月4日消息,根据猫眼专业版数据显示,截至2022年2月4日16时35分,春节档新片总票房突破42亿。

截至2022年2月4日下午16时42分,电影《长津湖之水门桥》票房破18亿,观影人数突破3200万,位居春节档第一位。紧随其后的是《这个杀手不太冷静》、《奇迹・笨小孩》、《四海》和《熊出没・重返地球》。

国家电影局初步统计数据显示,正月初一至初三电影票房达34.75亿元,单日平均票房超过10亿元。

春节档新片总票房破42亿 《长津湖之水门桥》票房破18亿

截至大年初三,《长津湖之水门桥》《奇迹・笨小孩》《狙击手》等三部新主流电影的票房达20.25亿元,市场占比58.26%,观众普遍给予较高评价,相关话题在各大热搜榜单上据占重要位置。

据介绍,《长津湖之水门桥》和《狙击手》都是以抗美援朝战争为背景,展现了朝鲜战场上志愿军战士艰难取胜的英勇故事和可歌可泣的奉献精神,无不展示着我们追求幸福美好生活的坚定奋斗目标。

据了解,目前我国已经成为全球银幕数最多的国家,也是全球最大的电影市场。

【以上内容转自“联商网”,不代表本网站观点。如需转载请取得联商网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com