首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

投资印度芯片制造:富士康母公司选定合作伙伴

C114中国通信网    2022-02-16 10:45

C114讯 北京时间2月16日早间消息(蒋均牧)鸿海精密(Hon Hai Precision)同意与印度综合企业韦丹塔集团(Vedanta Group)成立一家合资企业,在印度生产芯片,目前正与一些邦政府讨论工厂的选址。

鸿海精密在一份声明中指出,韦丹塔将持有合资企业的多数股权,其董事长阿尼尔·阿加瓦尔(Anil Agarwal)将在新业务中担任同样的角色。

该合资企业将投资于芯片制造设施,以显著提高印度的芯片产量,此举紧随该国政府吸引投资、促进国内设备和组件制造的倡议之后。

该公司是获得4500亿印度卢比(C114注:约合60亿美元)政府激励计划资助的16家公司之一,该计划于2020年底宣布。

韦丹塔通过附属公司Avanstrate和Sterlite Technologies从事科技业务,同时也在采矿、石油和天然气等行业开展业务。

C114通信网 蒋均牧

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com