首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

金鹰与欧莱雅集团高层会见 将携手更深度合作

联商网 2022-02-16 10:45

 

2月14日情人节,欧莱雅集团一行到访金鹰集团,双方就会员合作与市场拓展等方面进行了深入交流。

目前,金鹰集团与欧莱雅集团合作了14个品牌,共有62个专柜,在去年共计实现8.3亿元销售业绩,同比增长27%,而在今年,双方将力争突破10亿元业绩目标

对于中国消费市场的前景,金鹰集团与欧莱雅集团都持有积极乐观的态度,彼此双方将在推动美妆市场高端化上进一步加深合作,利用各自优势加速市场的扩张以及新品的迭代。

此外,金鹰还将通过与欧莱雅集团在会员与市场营销等方面更深度的合作,来增加与消费者的情感连结,并以“比承诺做得更好”的价值观主动为消费者创造多样化的美,让世界为之所动。

作者:李瑟

【以上内容转自“联商网”,不代表本网站观点。如需转载请取得联商网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com