首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

QCI将出席普渡大学的量子编程研讨会

C114中国通信网    2022-02-16 11:59

C114讯 2月16日消息(余予)量子计算初创公司QCI日前宣布将参加于2月25日在普渡大学举办的普渡大学女性工程师和科学家的量子编程研讨会。该研讨会由量子教育学、应用及其与文化的关系创新中心 (IQPARC) 和普渡大学共同主办,微软、IonQ和QCI以及普渡大学的教授和学生将参加会议。

QCI量子研究和应用科学家Elif Tokar Erdemir将展示“使用量子计算机解决优化问题”这一会议,该会议将使用公司QUBT U计划的课程,使与会者无需量子专业知识就能够实时解决四个量子优化问题。与会者只需登录QCI的旗舰产品Qatalyst,将量子优化问题提交到CPU和QPU即可。

“我们相信量子计算将在不久的将来发挥关键的商业作用,并致力于让我们的学生为引领潮流做好准备。”普渡大学电气与计算机工程助理教授Mahdi Hosseini表示,“凭借其Qatalyst 软件和QUBT U计划,QCI与普渡大学一样,致力于为下一代普及技术。”

QCI于2021年8月推出QUBT U计划,使学生能够获得量子计算和量子就绪算法的实践经验。今天的公告建立在QCI 与普渡大学的关系之上,该关系于2021年第四季度建立,当时该大学Quantum Game Club有50多名成员参加了QUBT U。学生们仅凭借QCI的Qatalyst软件和解释概念的课本,就在量子就绪的经典处理器和量子处理器上解决了量子优化问题。

“对于新一代女性工程师和科学家来说,这是一个难得的机会,可以亲身体验量子计算,而无需花费数月或数年的时间来获取专业知识、编写复杂的程序或为特定的QPU 进行低级编码,”QCI 战略副总裁 Rebel Brown表示,“我们很荣幸能为富有创新精神的年轻女性提供解决复杂计算的机会,让她们在今天体验量子计算的力量。”

普渡大学量子游戏俱乐部的使命是通过在与量子机器和概念互动的同时,通过分享知识和兴奋,创建和培养一个由有智慧的工程师和科学家组成的多元化社区。通过与QCI等量子领域的领导者合作,他们的目标是量子计算的进步做出贡献,并塑造围绕包括量子计算子内的量子技术的文化。

C114通信网 余予

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com