首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

瑞幸咖啡1月新增约360家门店

商业 联商网 2022-02-16 17:42

 

瑞幸咖啡

 

2月15日,在瑞幸咖啡代言人谷爱凌冬奥会夺取第二块奖牌后,瑞幸咖啡董事长兼CEO郭谨一给瑞幸2万名员工发布了内部信。

郭谨一在内部信中透露,瑞幸2021年实现了业绩稳健增长,门店扩展已经进入“高质量精细化”运营阶段,全年共推出了113款全新现制饮品,仅2022年1月份,瑞幸就实现了新开门店总数约360家,刷新了瑞幸单月新开店总数记录,春节黄金周的门店交易额是去年同期的3倍。

同时,瑞幸咖啡已经“完成境外债务重组并即将结束公司在开曼的清盘状态,履行与美国证券交易委员会(SEC)的和解协议,瑞幸已经翻开新的篇章。”

据悉,去年9月份,谷爱凌成为了瑞幸品牌代言人,随后瑞幸推出谷爱凌定制新品瑞幸瓦尔登滑雪拿铁和蓝丝绒飒雪拿铁。冬奥会前,瑞幸又推出了谷爱凌杯套,带有谷爱凌元素的吸管立牌、门店装置人形立牌,还在北京布置了2家谷爱凌快闪主题店。在谷爱凌夺冠当天,社交平台迅速掀起一股“喝瑞幸、晒谷爱凌杯套”的热潮,“谷爱凌推荐”系列饮品直接卖断货。

业内人士表示,瑞幸运营数据增长的背后,其品牌形象开始向好,随着瑞幸代言人谷爱凌的爆火,这一趋势正在加强。

作者:西泠雪

【以上内容转自“联商网”,不代表本网站观点。如需转载请取得联商网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com