首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

日科化学副总经理高强离任 2021年第三季度公司净利5429.82万

挖贝网 2022-02-17 13:29

挖贝网2月16日,日科化学(300214)董事会于2022年2月16日召开2022年第一次临时股东大会,审议通过了公司董事会和监事会换届选举事项的相关议案;并于同日召开第五届董事会第一次会议,审议通过了聘任高级管理人员的相关议案。

根据相关决议,公司第四届董事会董事胡耀飞、独立董事刘国军将不再担任公司第五届董事会及专门委员会的任何职务,高强将不再担任副总经理职务。本次换届离任后,胡耀飞、刘国军将不在公司担任其他任何职务,高强将继续担任全资子公司山东日科橡塑科技有限公司客户价值链运营官。

 

image.png

 

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为54,298,187.00元,比上年同期下滑14.71%。

挖贝网资料显示,日科化学主营业务为PVC塑料改性剂产品的研发、生产和销售,为PVC加工行业、橡胶行业客户提供从复合料配方、复合料加工工艺、新产品研发到客户服务的整体解决方案。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com