首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

联想自研科技助短道速滑国家队夺金

北京商报网 2022-02-06 11:07

北京商报讯(记者 金朝力)2月5日,由武大靖、任子威、范可新等杰出运动员组成的破冰劲旅经过奋力拼搏,为中国短道速滑国家队历史上再添一枚金牌。

有关分析认为,此次登顶,离不开运动员的刻苦训练,也得益于其背后有着创新科技力量的加持。据悉,联想为中国短道速滑国家队和中国速度滑冰国家队提供了自主研发的单导联三导联心电仪,可以帮助运动员通过无感穿戴设备,接受高频采样,通过医疗级体征数据平台,协同thinkplus 会议平板形成一整套智慧训练解决方案,可达到智慧管理运动员竞技状态的目的。

早在2021年4月,联想就公开宣布将作为中国短道速滑国家队和中国速度滑冰国家队的官方合作伙伴。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com