首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

雷特科技北交所拟发行方案:拟募资1.38亿元用于扩产和研发中心建设

挖贝网 2022-02-28 15:37

挖贝网 2月28日,新三板创新层公司雷特科技(832110)董事会审议通过了北交所拟发行方案,发行底价为20元/股,按2020年基本每股收益0.63元估算,对应市盈率约为32倍。

2020年7月,公司进入辅导期,辅导机构为申万宏源。2022年2月23日,公司召开董事会,审议通过了《关于公司申请公开发行股票并在北交所上市的议案》,发行底价为20元/股,按公司2020年年报披露基本每股收益0.63元进行估算,发行底价对应市盈率约为32倍。

公司表示,最终发行价格由股东大会授权董事会与主承销商在发行时,综合考虑市场情况、公司成长性等因素以及询价结果,并参考发行前一定期间的交易价格协商确定;如果将来市场环境发生较大变化,公司将视情况调整发行底价。

发行数量方面,在不考虑超额配售选择权的情况下,公司拟向不特定合格投资者公开发行股票不超过600万股(含本数);若全额行使超额配售选择权,公司拟公开发行股票不超过690万股(含本数)。

募集资金用途方面,本次募集资金在扣除相关费用后,将用于LED控制器和智能电源扩产建设项目、研发中心建设项目,拟募集资金投入金额分别为1.02亿元、3571.02万元。

雷特科技募资用途.png

 

挖贝研究院资料显示,雷特科技于2015年3月挂牌新三板,公司是专业从事LED智能控制技术及照明应用解决方案的企业,公司从事智能照明控制产品、智能家居产品和智能驱动产品的研发、生产和销售,同时兼具商业场所到家居空间照明场景的智能化应用及物联网云平台服务商。

业绩方面,2021年上半年,公司营业收入为5688万元,同比增长71.66%,净利润为1437万元,同比增长109.12%。

另外,2022年1月,公司被认定为2021年广东省专精特新中小企业。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com