首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

中天科技拟投资2.55亿设立子公司 从事海上风电工程承包业务

C114中国通信网    2022-02-17 16:01

C114讯 2月17日消息(颜翊)中天科技发布公告称,拟与江苏海力风电设备科技股份有限公司(以下简称“海力风电”)合资设立子公司江苏中海海洋工程有限公司(暂定名,以市场监督管理部门核准为准),从事海上风电工程承包业务,承接海上风电基础施工、维护等工程服务。

公告显示,合资公司注册资本为人民币5亿元,中天科技全资子公司中天科技集团海洋工程有限公司出资2.55亿元,占注册资本51%,海力风电出资2.45亿元,占注册资本49%。

中天科技表示,公司自2019年初完成了“两型三船”的建设以来,在海上风电施工领域取得了里程碑式的进展,已具备海洋资源开发和海上主体工程总包服务能力。继与风机龙头企业共同打造新一代海上风电安装船后,公司再与风电关键设备生产制造企业成立合资公司,打造适应未来风场深远海化、机组大型化的下一代基础大型施工船,具有强大的起吊能力和抗风浪能力,可在深水区域和恶劣气象条件下施工作业。本次对外投资,将进一步提升公司的市场竞争力和持续盈利能力,符合公司的长远规划和发展战略。

C114通信网 颜翊

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com