首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

荣耀跻身中国市场前二:去年第四季度份额17%仅次于苹果

商业 C114中国通信网    2022-02-17 16:01

C114讯 北京时间2月17日下午消息(蒋均牧)Counterpoint Research报告称,2021年最后一个季度,前华为智能手机子品牌“荣耀(Honor)”在中国本土市场作为独立企业显示出成功的迹象,这一势头在今年头几周保持不变。

根据2021年第四季度出货量数据,荣耀以17%的市场份额位居第二,仅次于份额21%的苹果。

Counterpoint Research 1月份的数据显示,荣耀延续了其发展轨迹,该月最后两周的出货量比前两周高出32%。

该研究公司指出,荣耀2021年第四季度的高出货量是由其中高端终端推动的,并认为最近发布的荣耀60和Magic V机型将推动今年的成功。

荣耀的增长并不容易,特别是处在一个持续下滑的市场中。Counterpoint Research指出,2021年第四季度的中国智能手机整体出货量同比下降了11%。

Counterpoint Research的数据与进入渠道的出货量有关。此前发布的数据显示,荣耀在2021年第四季度对最终用户的销量增长了50%。

C114通信网 蒋均牧

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com