首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

亚马逊计划在未来3年内开设数十家生鲜店

联商网 2022-02-17 16:28

 

联商快讯:2月16日消息,亚马逊计划在未来3年内,在美国等主要市场再开几十家亚马逊生鲜店(Amazon Fresh stores),面积从25000到45000平方英尺不等。

据悉,自2020年8月首次涉足加利福尼亚州伍德兰希尔斯的传统杂货店以来,亚马逊已在六个州和哥伦比亚特区开设了23家“Amazon Fresh stores”。根据亚马逊近日发布的第四季度财报,亚马逊所有实体店的销售额增长了近17%,达到46.9亿美元,连续三个季度以两位数增长。其中,亚马逊生鲜是亚马逊实体店增长最快的商店,占据杂货市场更多的份额。

其实,在过去几年时间里,亚马逊大举进入实体零售市场,早在2020年2月,亚马逊就在公司总部西雅图开设了首家无人收银杂货店,并通过AmazonGo应用程序进行人脸识别,真正达成“JustWalkOut”(拿了就走)的实践。包括无人便利店、食品超市等诸多业态的尝试。

作者:多米

【以上内容转自“联商网”,不代表本网站观点。如需转载请取得联商网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com