首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

厄瓜多尔共和国总统吉列尔莫·拉索视频会见中国企业家

猎云网 2022-02-07 10:36

 

厄瓜多尔共和国总统吉列尔莫·拉索视频会见中国企业家

 

2月4日,厄瓜多尔总统吉列尔莫·拉索中国企业家对话会在京举行,同日,拉索总统还出席了北京2022年冬季奥运会开幕式,并参加其他相关活动。

拉索总统在对话会上高度评价了厄中两国人民之间的合作和友谊,感谢中方在疫情危急时刻为厄瓜多尔捐赠新冠肺炎疫苗。拉索指出,北京冬奥会的举办展现了中国应对疫情的强大能力。

厄瓜多尔外交和移民事务部部长胡安·卡洛斯,经济和财政部部长西蒙·奎瓦,生产、对外贸易、投资和渔业部部长胡里奥·何塞,公私和委托管理协会技术秘书罗伯特·萨拉斯在发言中一致表示厄瓜多尔已经进入后疫情时代,经济全面复苏,预计公共和私人投资都将保持增长势头。

 

厄瓜多尔共和国总统吉列尔莫·拉索视频会见中国企业家

 

对话会以视频方式举行,共有19家中国企业代表参加,涉及石油、通信、基础设施等行业,中国企业在厄瓜多尔抗击疫情过程中发挥了重要作用。百度集团资深副总裁何明科介绍,2020年4月,2020年4月,百度健康成功组织了中厄视频沟通会,百度健康医典专家团成员、中国工程院院士、著名传染病学专家李兰娟通过视频连线与厄瓜多尔代表分享了中国在应对这一流行病方面的经验。

出席对话会的中国企业代表介绍了在厄业务发展情况,均表示下一阶段将扩大在厄项目经营规模,为当地承担更多社会责任。

1、猎云网原创文章未经授权转载必究,如需转载请联系官方微信号进行授权。

2、转载时须在文章头部明确注明出处、保留官方微信、作者和原文超链接。如转自猎云网字样。

3、猎云网报道中所涉及的融资金额均由创业公司提供,仅供参考,猎云网不对真实性背书。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com