首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

沪江材料上市1个月董事于君辞职:投资专业背景 未在公司领薪

挖贝网 2022-02-18 15:28

挖贝网2月18日消息,“北交所工业软包装第一股”沪江材料(870204)上市1个月,董事于君辞职。资料显示,于君具备投资专业背景和从业经历,未在沪江材料领薪。

沪江材料于2月17日收到董事于君的辞职报告,因个人原因辞职,当日起生效。于君不持有公司股份,也未在公司领薪。

资料显示,1970年出生的于君,具备硕士学历,投资专业背景。公司曾先后就职于北京西门子通信网络有限公司、联想控股有限公司等,2013年以来担任方正和生投资有限责任公司、中银国际投资有限责任公司、中银创富(上海)股权投资基金管理有限公司高管等职。于君从2019年7月被提名为沪江材料董事。

挖贝研究院资料显示,沪江材料主要从事高阻隔工业软包装的研发、生产和销售,公司客户以大中型企业为主,如巴斯夫、帝斯曼等国内外行业龙头。2020年11月,公司被工业和信息化部评为第二批专精特新“小巨人”企业。2021年前三季度,公司营业收入为2.51亿元,净利润为3593.95万元。公司1月18日上市北交所,IPO募资1.54亿元。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com