首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

振有电子创业板转战北交所:印制电路板生产商 去年上半年净利润2923万元

挖贝网 2022-02-18 11:53

挖贝网2月18日,新三板基础层公司振有电子(839559)创业板转战北交所,后续将按照相关规定,持续接受光大证券辅导工作小组的辅导。

2020年9月,振有电子进入创业板上市的辅导阶段,辅导机构为光大证券

现公司于2022年2月17日发布公告称,经考虑自身实际情况,并在与保荐机构光大证券充分沟通的基础上,决定变更上市目标市场,由深圳证券交易所变更为北京证券交易所。

振有电子表示,公司后续将按照中国证监会、北交所的相关规定,持续接受光大证券辅导工作小组的辅导。

同时,振有电子提示称,公司目前为基础层挂牌公司,须进入创新层后方可申报公开发行股票并在北交所上市,公司存在因未能进入创新层而无法申报的风险。

挖贝研究院资料显示,振有电子于2016年11月挂牌新三板,公司是专业从事印制电路板研发、生产及销售的企业,公司主要产品有单面和双面印制电路板,公司的产品主要可应用于家电遥控器、白色家电控制器、游戏手柄等消费电子产品及汽车电子领域

业绩方面,2020年公司净利润(扣非前后孰低)为4815万元,加权平均净资产收益率(扣非前后孰低)为19.96%,符合北交所上市财务标准一。

2021年上半年,公司营业收入为2.38亿元,同比增长24.47%,净利润为2923万元,同比增长8.93%。

 

振有电子辅导.png

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com