首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

苏奥传感拟收购龙微科技至少42%股权 标的公司从事MEMS芯片设计和封装等

挖贝网 2022-02-07 10:35

挖贝网2月7日消息,苏奥传感(300507)近日宣布拟收购龙微科技无锡有限公司至少42%股权。

据介绍,龙微科技是一家集MEMS芯片设计、封装、标定测试和专业应用解决方案为一体的综合性高新技术企业

其以自有的MEMS芯片设计技术和工艺数据库为基础,成功研发了MEMS压力、温度、湿度三大系列产品,有多款芯片填补了国内空白,可以十分良好的实现国产化替代;并基于自有的产品特性数据库,开发了传感器自动化批量修正校准系统,极大的提升了传感器的生产效率;从芯片设计、封装、到传感器的生产、标定,形成了完整的技术体系和多套具有自主知识产权的解决方案,累计多项发明专利。经过多年的积累和发展,龙微科技的超低压、高精度、耐腐蚀、宽温区微融硅等压力传感器系列产品成功应用于消费电子、汽车电子、高端装备、医疗等多个领域,是具有核心技术和国际竞争力的MEMS传感器芯片和传感器解决方案供应商。

目前,苏奥传感已经和龙微科技股东殷宗平、北京华安广通科技发展有限公司、汪祖民、毕艳军、刘幸签署了《收购意向协议》。

苏奥传感表示,公司也有意收购标的公司其他股东持有的标的公司股权,本次交易完成后,龙微科技将成为公司的控股子公司。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com