首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

江苏重点企业春节期间累计实现销售额137.5亿

联商网 2022-02-07 11:29

联商快讯:据江苏省商务系统对重点商贸流通企业监测和初步统计,春节黄金周期间(1月31日至2月6日),累计实现销售额约137.5亿元,同比增长8.5%,与2019年相比增长23%。

春节黄金周期间,江苏全省围绕“苏新消费・冬季购物节”举办了600余场各具特色的消费促进活动,线上线下消费加速融合,涌现出定制化、智能化、品质化的新趋势。其中,南京推出“宁好,2022!”南京国际消费节(冬季)系列活动,重点监测的150余家商贸流通企业累计实现销售额27.7亿元,同比增长8.4%;无锡围绕“无锡太湖购物节”,推出天涯共此“食”等特色活动,重点监测的77家商贸流通企业累计实现销售额18.9亿元,同比增长10.2%;徐州推出20多场主题特色新品首发,重点监测的69家商贸流通企业累计实现销售额13.5亿元,同比增长15.2%。

作者:多米

【以上内容转自“联商网”,不代表本网站观点。如需转载请取得联商网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com