首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

山东500家商贸企业春节零售额88.4亿,同比增长1.8%

联商网 2022-02-07 12:00

联商快讯:山东省商务厅监测的数据显示,今年1月31日-2月6日春节黄金周期间,全省监测的500家商贸企业实现零售额88.4亿元,同比2021年增长1.8%,同比2019年增长7.5%。

其中全省监测的80家餐饮企业实现营业收入6653.5万元,同比增长8.7%。生活品零售方面,全省监测的420家零售企业销售额均实现增长。其中,文化办公用品、中西药品、粮油食品和饮料销售额等商品比去年同期分别增长28.7%、12.8%、8.0%、4.4%;汽车销售额同比增长11.8%。

山东省商务厅消费促进处处长郭宏伟介绍,节日期间山东商务部门为保障春节市场供应平稳,启动了生活必需品日监测、节日期间市场监测专人值班等制度,对生活必需品市场异常波动实行零报告。

作者:希文

【以上内容转自“联商网”,不代表本网站观点。如需转载请取得联商网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com