首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

新歌《邀月》甜蜜来袭,辛选联合创始人初瑞雪雪大竟还是宝藏歌手

爱云资讯 2022-02-19 17:23

谈及头部直播电商企业辛选集团联合创始人初瑞雪雪大,许多人的印象还停留在头部主播、美妆博主、创业女性等标签上。殊不知,初瑞雪雪大除了有以上标签外,还是一位实力歌手,且已经发布了多首歌曲作品,比如《燃烧的爱情》《陪在我身旁》《最好的时光遇见你》《愿你成为自己的太阳》等。

近日,初瑞雪雪大再次发布力作《邀月》,并借着情人节的由头,向丈夫辛巴辛有志表达了爱意。在发布的歌曲MV中,初瑞雪雪大展现了无数与丈夫辛巴相处的点滴细节,再配上她甜美的歌声与充满情感的歌词,一股浓烈的甜蜜之情透屏而出,感染了无数网友。

有网友表示,初瑞雪雪大不仅人美歌甜,还充满了正能量。而这样的评价,正是源于音乐背后,初瑞雪雪大的人生经历。众所周知,初瑞雪雪大一直投身电商创业,后来赶上直播风口,便瞄准机会一跃而起,实现了事业的大逆袭。

所以,在很多人看来初瑞雪雪大是一位有着专业实力的主播和丰富创业经历的女性创业者。但最近几年,随着事业一路攀高,初瑞雪雪大的歌手属性开始展露。当一首首动听的个人单曲相继发布,人们才知道,原来初瑞雪雪大的音乐天赋竟然如此之高。

也是这个时候,许多喜欢初瑞雪雪大的网友才知道,原来初瑞雪雪大的梦想是当一名歌手,只是迫于母亲需要看病,她才放弃了梦想,选择了创业。所幸,在创业成功后,初瑞雪雪大有了和梦想重新邂逅的机会,并通过音乐实力,再次获得了大众认可。

回望初瑞雪雪大的人生故事,除了坎坷不易外,更多的依然是她向阳而生的励志力量。在这样的力量加持下,难怪初瑞雪雪大能如此受欢迎。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com