首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

苹果推出NBA限量版Beats耳机,庆祝NBA成立75周年

驱动中国    2022-02-20 14:00

驱动中国2022年2月18日消息,苹果公司的Beats by Dre子公司推出了新的限量版的PowerBeats Pro耳机,来庆祝美国国家篮球协会(NBA)成立75周年。

NBA Powerbeats Pro 是与加拿大品牌 Better 合作制造的,新耳机拥有红色和蓝色的耳塞,白色的机身,侧面印有的 NBA 标志。

苹果的 Beats 品牌是 NBA 的官方耳机合作伙伴。Beats 和 NBA 早在 2018 年就签署了一份多年的协议,在 NBA 球队品牌耳机和其他项目上进行合作。

苹果推出NBA限量版Beats耳机,庆祝NBA成立75周年

作者: 时哲

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com