首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

96%人口:日本乐天移动达成4G覆盖目标

C114中国通信网    2022-02-07 17:05

C114讯 北京时间2月7日下午消息(蒋均牧)作为日本移动市场的后来者,乐天移动(Rakuten Mobile)日前实现了4G网络覆盖96%人口的目标,并制定了继续扩张的计划。

2月4日,乐天移动宣布了这一消息,比最初概述其部署计划时设定的时间表提前了大约四年。

该运营商的服务区域最初覆盖东京、大阪和名古屋的23个区,此后扩大到其他地区,并最终达到了96%的数字。

乐天移动基于云原生基础设施从零开始构建其网络,并与2020年4月提供了首个商业服务

2021年,其首席技术官塔里克·阿明(Tareq Amin)详述了在实现4G目标后开始“大规模加速”5G站点部署的计划,尽管当时他认为2021年9月可能实现这一目标。

C114通信网 蒋均牧

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com