首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

诺基亚CEO:重启的一年已经过去,现在我们正在加速

C114中国通信网    2022-02-07 17:21

C114讯 北京时间2月7日下午消息(蒋均牧)诺基亚首席执行官龙培凯(Pekka Lundmark)提供了承诺修改其长期前景的细节,他再次赞扬了战略重组的好处,这将继续推动诺基亚的转型重振

这家总部位于芬兰的设备制造商以未来3-5年的目标覆盖了之前的2023年展望。总体而言,目标是令净销售增长快于市场,可比营业利润率至少达到14%,取代其早些时候2023年11%至13%的目标。

2022年,净销售额预计将从2021年的222亿欧元增加到226亿欧元至238亿欧元,可比营业利润率将在11%至13.5%之间。

诺基亚公布了12.5%的2021年全年营业利润率

由于现金产生能力的提高,更有信心的诺基亚还计划恢复对股东的支付,提议2021年每股派发0.08欧元的股息,并在两年内回购6亿欧元的股票。该公司上一次支付股息是在2019年。

龙培凯表示,诺基亚在2021年的强劲表现“以及比预期更快的业务重启”,为“进入实现增长和扩大盈利能力的下一战略阶段”奠定了基础。

“我们现在很大程度上赶上了5G的竞争。”他告诉路透社,“我们已经为加速增长奠定了基础,重启的一年已经过去,现在我们正在加速。”

他强调了运营商部署5G网络和不断增长的企业市场的机遇,尽管警告说全球供应链形势仍然紧张。

C114通信网 蒋均牧

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com