首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

梅安森聘任周和华为总裁 2021年第三季度公司净利553.35万

挖贝网 2022-02-20 14:19

挖贝网2月18日,梅安森(300275)于2022年2月18日召开了第五届董事会第一次会议,审议通过了《关于聘任公司总裁的议案》、《关于聘任公司董事会秘书的议案》、《关于聘任公司副总裁的议案》、《关于聘任公司财务负责人的议案》、《关于聘任公司内部审计负责人的议案》、《关于聘任公司证券事务代表的议案》,现将第五届董事会聘任的公司高级管理人员及其他相关人员情况公告如下:

高级管理人员及其他相关人员:

总裁(总经理):周和华

副总裁(副总经理):郑海江、冉华周、刘航、胡世强、张亚

董事会秘书:冉华周

财务负责人:郑海江

内部审计负责人:涂山英

证券事务代表:林键

image.png

上述人员任期三年,自本次董事会通过之日起至第五届董事会届满之日止。

董事会秘书冉华周具备履行职责所必须的专业能力,其任职符合《公司法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》及《公司章程》等有关任职资格的规定,并已获得深圳证券交易所颁发的《董事会秘书资格证书》,相关材料已报深圳证券交易所审核无异议通过。

证券事务代表林键已获得深圳证券交易所颁发的《董事会秘书资格证书》,任职资格符合《公司法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》等有关法律法规的规定。

部分高管届满离任情况:本次换届完成后,金小汉将不再担任公司副总经理职务,将继续在公司担任董事职务。截至本公告披露日,金小汉持有公司股票550,600股,其所持股份将继续遵守相关法律法规的规定。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为5,533,506.64元,比上年同期下滑0.52%。

挖贝网资料显示,梅安森是一家“物联网+”高新技术企业,专业从事物联网及安全领域成套技术与装备的研发、设计、生产、营销及运维服务(ITSS)。同时,利用自身在智能感知、物联网及大数据分析等方面的技术沉淀,在同一技术链上,拓展了环保以及城市管理两个业务领域,公司已经成为“物联网+安全与应急、矿山、城市管理、环保”整体解决方案提供商和运维服务商。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com