首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

万业企业控股孙公司签订12英寸集成电路设备《采购订单》 交易总金额为6.58亿

商业 挖贝网 2022-02-08 10:34

挖贝网2月7日,万业企业(600641)发布公告,公司控股孙公司北京凯世通于2022年1月30日和重要客户签订《采购订单》,北京凯世通向其出售多台12英寸集成电路设备:(包含低能大束流离子注入机、低能大束流超低温离子注入机),交易总金额为人民币657,813,051.72元。

合同经双方签字盖章之日起生效。合同履行期限为:交货期限1年,质量保证期2年。后续有可能根据相关进展或合同方要求进行调整。

 

image.png

 

本次交易有利于公司控股子公司凯世通多款12英寸集成电路设备包括低能大束流离子注入机、低能大束流超低温离子注入机的市场拓展及销售,增强公司在集成电路装备领域核心竞争力。本次出售设备的交易价格公允、合理,不存在损害公司及全体股东,尤其是中小股东合法权益的情况。

本次交易对公司日常经营和本年度业绩不会产生较大影响。

挖贝网资料显示,万业企业所从事的主要业务主要包括房地产、集成电路核心装备。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com