首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

三井奥特莱斯台湾再下一城 台南店2月25日开业

联商网 2022-02-08 11:14

联商快讯:据奥莱领秀传媒消息,三井不动产于早前宣布,位于台湾省台南市的三井奥特莱斯购物城・台南将在2月25日开业。其中部分店铺将从2月中旬起提前营业,开幕当天,全部190家店铺将正式营业,其中34家为台南地区首店。

项目位于台南市归仁区,紧邻高铁台南站和台铁沙仑站。总建面8.1万方,此次开业的是三井奥特莱斯购物城・台南一期,建筑面积为6.4万方。二期1.8万方,计划于2025年开业。

一期集合了约150家店铺,其中包括在台南地区首次开业的12个品牌和25个日本品牌。

例如初次进入台南地区的Abercrombie & Fitch和HOLLISTER,以及ALLSAINTS、COACH、GAP、POLO RALPHLAUREN等国际品牌;运动/户外品牌有adidas、new balance、Nike、PUMA、UNDER ARMOUR、THE NORTH FACE、Timberland等;日系集合店包括BEAMS、UNITED ARROWS、URBAN RESERCH等也都是初次在台南开店。

餐饮方面,三井奥特莱斯购物城・台南在餐饮区汇聚了如合点寿司、鸡三和、beard papa’s等日本人气店铺和台湾老字号林聪明沙锅鱼头等,还设置了包含台湾老字号糕饼店郭元益、当地著名小吃府城市集、GODIVA、Whittard等的特产食品销售区,以满足到火车站乘车的顾客购买土特产的需求。

据悉,三井奥特莱斯购物城・台南是三井不动产在台湾开设的第3个奥特莱斯,此前已有三井奥特莱斯购物城・林口与三井奥特莱斯购物城・台中港两个项目。随着台南店的开业,三大项目将实现协同联动效应,也宣告三井不动产在台湾完成了覆盖三大都会区(台北都会区、台中都会区、南部都会区)的布局。

【以上内容转自“联商网”,不代表本网站观点。如需转载请取得联商网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com