首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

三倍于拨款!FCC:更换华为和中兴设备需要56亿美元

C114中国通信网    2022-02-08 17:44

C114讯 北京时间2月8日下午消息(蒋均牧)美国联邦通信委员会(FCC)报告称,运营商为更换中国网络设备而申请的资金总额为56亿美元,几乎是政府拨出的19亿美元的三倍。

在2020年6月30日前使用政府补贴购买华为或中兴设备的、用户少于1000万的运营商,有资格申请资金,以支付与移除、更换和处置设备相关的成本。

FCC表示,181家运营商在1月28日截止日期前提交了申请。

FCC主席杰西卡·罗森沃塞尔(Jessica Rosenworcel)承诺与政府合作,来确保该计划拥有推进所谓“国家安全”目标所需的资金。

她补充说,该机构尚未完成对所有181项申请的彻底审查,但表示提交申请的运营商“已计划移除和更换其网络中‘对国家安全构成威胁’的设备”。

竞争运营商协会(CCA)主席兼首席执行官史蒂文·贝瑞(Steven Berry)发表声明,呼吁政府“确保项目资金充足”,以确保运营商“过渡他们的网络”时保持连接性。

FCC发布了一份合格费用和估计成本目录,供运营商根据多家供应商的信息,为LTE和5G网络的“换血”编制预算提供指导。

一些运营商和供应商已经披露了利用FCC计划来改变网络架构的计划,这也被纳入了目录。

许多Open RAN选项被包括在内。

C114通信网 蒋均牧

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com