首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

奥华电子计划收购控股子公司58%股权:交易对价1.32亿元

挖贝网 2022-02-08 16:56

挖贝网 2月8日,新三板创新层企业奥华电子(837998) 拟通过发行股份与支付现金相结合的方式收购控股子公司剩余58.3%的股权,使其成为全资子公司,交易对价为1.32亿元。

据了解,本次交易将分为两部分。其一是奥华电子将以6.1元/股的价格发行 1147.49万股股份,收购华鹏公司30.83%股权,交易总额为6999.7万元。其二是以现金购买剩余的股权资产,成交金额为 6246.42万元。

据悉,库尔勒华鹏主要从事油田工程技术服务,在库尔勒中石化西北分公司、塔里木油田区域内技术优势明显,行业地位突出。库尔勒华鹏是奥华电子提供的石油测井仪器产品与服务的下游客户。对于此次收购,奥华电子表示,公司将加强对库尔勒华鹏的控制,有利于公司油服全产业链进一步完善,促进公司持续、稳定发展。

资料显示,奥华电子成立于2001年,是西安的一家新三板创新层企业,于2016年8月25日在全国中小企业股份转让有限公司挂牌。

公司主营石油测井、测试仪器研发、生产、销售和工程技术服务等业务,通过独立的研发与创新,形成专利和独有技术,在核测井、测试仪器领域始终处于优势地位,是国内石油测井中高端环保测井设备供应商之一,其产品包括勘探井测井、生产井测井、测试等成套仪器生产与制造。

业绩方面,奥华电子公司 2019 年度、2020 年度、2021 年 1-9 月营业收入分别为1.63亿元、1.83亿元、8542.17万元,对应的归母净利润分别为1967.22万元、3012.31万元、223.63万元。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com