首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

盒马春节期间预制年菜销售同比增长345%

联商网 2022-02-09 15:34

联商快讯:2月9日消息,盒马发布的2022年货消费数据显示,虎年春节,盒马预制年菜销售同比2021年春节增长345%,巧用预制菜30分钟张罗一桌年夜饭,成为主导年夜饭的35岁人群首。

健康仍然是年货消费连年增长的一个亮点要素,有机菜消费比去年增长了28%,增长最快的五个城市是贵阳、杭州、重庆、昆明、成都。一些单价相对较高的海鲜在今年春节期间有非常明显的增长。其中,东星斑销量同比去年春节同期增长83%,北京增幅最高,达297%,其次是西安达272%,武汉东星斑增幅排第三,达113%。同时,进口车厘子依然是盒区房用户过年的硬通货,整体增长180%左右,二线城市盒马门店的销售增幅领跑,3J以上大规格车厘子的销售增幅迅速。

与此同时,今年春节的年宵花销售从元旦开始逐渐走高,直至除夕前一天1月30日达到销售最顶峰。整体从1月30日到大年初四,盒马花园销售比去年同期增长了282%。

作者:多米

【以上内容转自“联商网”,不代表本网站观点。如需转载请取得联商网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com