首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

大悦城控股全国26个商业项目春节总销售突破7亿元

商业 联商网 2022-02-09 15:57

 2月8日,大悦城控股公开披露了旗下全国26个商业项目今年春节的销售及客流相关数据。

数据显示,1月31日至2月6日,大悦城控股全国26个商业项目总销售突破7亿元,客流达525万人次,会员新增6.4万人,会员消费占比超28%。

其中朝阳大悦城、西单大悦城、南开大悦城销售额突破8000万元,成都和沈阳两座大悦城销售额突破5000万元。

项目业绩的创高,也带动了品牌业绩的拉升。据悉,合作品牌中全国销冠达91家,城市销冠高达519家。

大悦城控股表示,春节档业绩的提升主要得益于全国在营项目聚焦节庆氛围,开展新春及冬季主题活动。比如朝阳大悦城的FUNKO红运FUN之城主题展、西单大悦城的迪士尼松松“装”可爱主题活动华北首展等活动引发客流高峰。

据悉,“大悦中国开门红”第三档期活动“霸福开门红”正在火热开展中,情人节及元宵节更多精彩节庆活动敬请期待。

作者:希文

【以上内容转自“联商网”,不代表本网站观点。如需转载请取得联商网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com