首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

澳洲电信签订价值7100万美元物联网合同 有史以来最大一笔物联网交易

C114中国通信网    2022-02-09 15:34

C114讯 北京时间2月9日消息(颜翊) 据Mobile World Live报道,澳洲电信近日与公用事业服务公司Intellihub 签订了价值1亿澳元(7100万美元)的物联网合同,这是该公司有史以来最大的一笔物联网交易

这项为期十年的协议包括为 Intellihub 的智能仪表提供多达410万个物联网sim卡,为管理能源网络的不同元素提供实时洞察力。

澳洲电信企业集团执行官大卫 · 伯恩斯表示,该公司已经将大约50万智能仪表连接到其物联网上。

据悉,Intellihub 是澳洲电信能源客户智能计量服务的供应商,其在澳大利亚和新西兰部署了超过100万台仪表。

澳洲电信声称,有超过500万台设备与其物联网相连,其NB-IoT网络覆盖面积达400万平方公里,LTE-M网络覆盖面积约为300万平方公里。

伯恩斯补充说,“物联网的重要性在持续增长”,如今每月有超过5万台新设备连接到澳洲电信的物联网。

C114通信网 颜翊

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com