首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

晓达股份拟投资820万美元设立控股子公司江阴市日腾精密制造有限公司 持股82%

挖贝网 2022-02-10 11:44

挖贝网2月9日,晓达股份(873387)近日发布公告,因公司战略规划与业务发展需要,拟设立控股子公司江阴市日腾精密制造有限公司(以下简称“日腾精密”,实际以工商行政管理局核定名称为准),注册资本为1000万美元。其中公司认缴820万美元,持股比例82%,伊藤忠丸红铁钢株式会社认缴180万美元,持股比例18%。

 

image.png

 

本次对外投资的目的:本次对外投资有利于提升公司核心竞争力,拓展公司发展空间,优化战略布局,提高公司盈利能力,坚持固废处理业务并积极向危废处理行业扩展来获取经济效益及社会效益的并举战略目标。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资符合公司发展战略,是从公司长远利益出发所做出的慎重决策,不存在损害公司及股东利益的情形。但是子公司仍然存在一定的市场风险和经营风险。公司将不断加强内部控制和风险防范,保障公司投资的安全与收益。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资符合公司发展战略,是从公司长远利益出发所做出的慎重决策,不存在损害公司及股东利益的情形,不会对公司的未来财务状况和经营成果存在重大影响。

挖贝网资料显示,晓达股份主营业务包括三类,第一类是特殊钢材的锻造加工,第二类是特殊钢材的销售,第三类是从事特殊钢材的商品贸易。特殊钢材的锻造加工与销售业务是公司的核心业务,也是公司目前发展的重心。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com