首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

联发科厚待员工 年底分红132亿新台币

C114中国通信网    2022-02-21 11:27

C114讯 2月21日消息(南山)据台媒报道,中国台湾省龙头半导体企业联发科在2021年净利创下历史新高,公司决定大方犒赏员工。联发科将在2月底发放下半年员工分红,金额约132亿新台币,平均每位员工可以分得超110万新台币,为历年最高。

联发科一年发两次员工分红奖。去年上半年已经发放了超百亿新台币,整体算下来,联发科员工去年平均可以分红200万新台币。

台湾知名半导体企业去年均取得了亮眼成绩。此前,台积电已经宣布了亮眼分红,总计分红732亿新台币。

联发科之外,台湾排名第二和第三的芯片设计企业联咏和瑞昱均表示要盛情回馈员工。其中联咏表示,公司赚钱,就会尽量照顾与回馈员工。瑞昱去年业绩大涨,分红金额也水涨船高。

C114通信网 南山

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com