首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

融创组织架构生变:新增西北区 西南区分拆两部分

联商网 2022-02-10 15:50

2月10日,据乐居财经获悉,融创集团近日调整了组织架构,将原先的七大区域扩容至九大区域

其中新增西北区域,将管理陕西省、山西省、甘肃省和宁夏回族自治区四地;

原来的西南区域将分拆成成渝区域和云贵区域两大区,分别管理四川省、重庆和云南省、贵州省。

至此,融创已经形成了华北、上海、东南、北京、西北、成渝、云贵、华南、华中九大区域。

与此同时,原西南区域总裁商羽也于近日调任至融创集团总部担任要职。

融创方便表示,此次组织架构调整主要是为了顺应行业和外部市场环境的变化,为了更好的实现聚焦深耕核心城市、控制规模、提高综合经营竞争能力”的发展目标。

在完成架构调整后,9大区域将在现有的城市布局基础上,进一步聚焦深耕市场空间大、更加匹配公司发展战略的核心城市,加强公司在行业的综合竞争力

据融创中国此前的业绩报显示,2021年融创中国累计实现合同销售金额约5973.6亿元,同比增长4%;累计合同销售面积约4141.8万平方米,合同销售均价约14420元/平方米;归属于公司的权益合同销售金额约3615.7亿元。

作者:希文

【以上内容转自“联商网”,不代表本网站观点。如需转载请取得联商网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com