首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

BAI进入意大利市场 意图分羹5G

C114中国通信网    2022-02-10 17:22

C114讯 北京时间12月10日下午消息(蒋均牧)通信基础设施提供商BAI Communications在意大利设立了办事处,以抓住5G和共享设备的机遇,并任命了一名意大利电信(Telecom Italia)前高管来推动这项工作。

BAI意大利公司是该集团在英国和爱尔兰以外的首个欧洲业务。该部门表示,它的目标是将中立主机连接基础设施带到该国,并任命卢卡·卢西亚尼(Luca Luciani)担任首席执行官。

卢西亚尼曾在意大利电信担任多个职位,包括意大利电信巴西公司的最高职位。加入意大利BAI意大利公司的其他高管包括出身意大利电信的安东尼·鲁杰罗(Antonino Ruggiero)、里卡尔多·耶尔米尼(Riccardo Jelmini)和里卡尔多·狄安吉罗(Riccardo D’angelo),以及管理顾问恩里科·兰扎韦基亚(Enrico Lanzavecchia)。

BAI Communications集团首席执行官伊戈尔·勒普兰斯(Igor Leprince)指出,意大利为该公司提供了进一步扩展其中立主机解决方案的机会,“随着移动网络运营商、市政当局和私营公司继续投资于支持更互联的未来所需的5G基础设施”。

BAI Communication最近还扩大了其在美国的活动,收购了中立主机基础设施提供商Mobilitie。

在英国,BAI Communications从伦敦交通局那里获得了为期20年的特许,为其伦敦地铁系统建设一张中立主机网络,EE和3英国已经签约用于4G服务

BAI Communications还将Mavenir的Open RAN和5G核心网技术用于桑德兰的一张私人网络,这是与该市在2021年达成的更广泛的合作伙伴关系的一部分。

C114通信网 蒋均牧

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com