首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

雅达股份北交所拟发行方案:募资约2.46亿元用于扩产

挖贝网 2022-02-22 11:57

挖贝网 2月22日,新三板创新层公司雅达股份(430556)董事会审议通过了北交所IPO拟发行方案,发行底价为5.5元/股,募资约2.46亿元用于扩产。

2021年12月,雅达股份进入北交所上市辅导期,辅导机构为东莞证券,2019年、2020年业绩符合北交所上市财务标准一。

2022年2月18日,公司召开董事会,审议通过了《关于公司申请公开发行股票并在北交所上市的议案》,根据相关法律法规的规定并结合公司的实际情况,公司制定了本次发行方案。

雅达股份北交所IPO拟发行方案为,拟公开发行不超过4178万股(含4178万股,未考虑本次发行的超额配售选择权),发行底价为5.5元/股,按2020年年报披露基本每股收益0.56元估算,发行底价对应市盈率约为9.8倍。

公司拟公开发行募资2.4589亿元,其中,1.0565亿元用于智能电力仪表产品扩产建设项目、8134万元用于电力监控装置扩产建设项目、5890万元用于传感器扩产建设项目。

 

雅达股份募资.png

 

挖贝研究院资料显示,雅达股份于2014年1月挂牌新三板,公司主营业务为智能电力监控产品的研发、生产和销售以及电力监控系统集成服务,主要产品有电力测控仪表、电力监控装置、电气安全保护装置等硬件产品以及电力监控系统,产品广泛应用于数据中心、通信基站与机房、智能电网、轨道交通、消防工程、建筑电气等领域。

业绩方面,公司2021年前三季度营业收入为2.3亿元,净利润为3521万元。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com