首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

信长城完成千万元级B++轮融资,厚天资本独家投资

商业 猎云网 2022-02-11 18:42

 

信长城完成千万元级B++轮融资,厚天资本独家投资

 

近日,信长城宣布完成新一轮千万元级别B++轮融资,本轮投资由厚天资本独家投资。融资后,将继续推进产品标准化研发、品牌宣传推广、团队建设

据了解,信长城团队创立于2010年,公司正式成立于2017年,致力于以密码技术创新应用构建物联网安全方案和产品,其安全方案和产品主要落地于车联网、安防监控、工业互联网、智慧城市、智慧园区等应用场景。

信长城整体产品逻辑即是基于密码技术的创新应用,构建了一套标准化的“云、管、边、端“闭环安全产品体系,能够适用于不同的物联网安全场景。

在车联网安全方面,信长城覆盖数字钥匙、总线安全、V2X安全等,分别从车辆发动、车辆内部的信息传输以及车辆与基础设施的交互角度保证车辆安全。目前,信长城已具备整车信息安全架构与设计能力。

在智慧城市、工业互联网方面,信长城通过物联网可信安全管理平台和终端安全模块等安全产品,为智慧城市、电网、水务、燃气、民宿、公寓、校园、军队、园区等数字化应用提供安全基础设施,为各类物联网应用场景构建安全底座。另外,信长城还针对安防监控设备生产厂商的改造和新建需求,和安防监控项目的安全需求,也提供了配套的安全支撑。

1、猎云网原创文章未经授权转载必究,如需转载请联系官方微信号进行授权。

2、转载时须在文章头部明确注明出处、保留官方微信、作者和原文超链接。如转自猎云网字样。

3、猎云网报道中所涉及的融资金额均由创业公司提供,仅供参考,猎云网不对真实性背书。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com