首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

Airtel押注付费OTT产品 预计2025年印度OTT订阅市场规模将增长到20 亿美元

C114中国通信网    2022-02-11 15:13

C114讯 北京时间2月11日消息(余予)Airtel Digital首席执行官Adarsh Nair表示,Bharti Airtel正在着眼于其付费OTT内容产品Xtream Premium的2000万新用户,并表示其将在这一领域发挥重要作用。

他补充称,Airtel在其付费OTT 产品的区域市场增长上押注很大,尤其是来自非英语人群的增长,并将瞄准与目标受众产生良好共鸣的视频内容

Airtel预计合作伙伴关系和分销渠道都将带来收入增长。但主要的OTT应用程序Netflix、Disney Hotstar和Amazon Prime将继续保持独立的合作伙伴关系,这将是这家电信公司的独立盈利流。“(多达)50% 的全球移动流量来自视频……这是过去五年中的一个重大变化。视频已经成为互联网的语言,印度也不例外。消费量已经上升。”Adarsh Nair表示。

Media Partners Asia估计,到2025 年,印度OTT订阅市场的规模将从目前的5 亿美元增长到20 亿美元。这将促使目前4500万-7000万的订阅量增长3倍,达到约1.65亿。

“新订阅中很大一部分将来自2/3 级市场的新用户。付费视频订阅将在未来五年内增长六倍,达到9000万。”Airtel Digital首席执行官表示。

C114通信网 余予

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com