首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

国安达董事、高管洪伟艺增持股份8.41万股 成交均价43.46元

挖贝网 2022-02-11 18:57

挖贝网2月11日,国安达(300902)董事、高管洪伟艺于2022年2月9日通过竞价交易增持公司股份8.41万股,成交均价43.46元,变动比例0.6571‰,当日结存4,343.27万股。

 

12.jpg

 

公司2021年年度业绩预告显示,2021年度公司归属于上市公司股东的净利润2,400万元-3,100万元,比上年同期下降50.10%-61.37%。

挖贝网资料显示,国安达是一家在新能源汽车、电力电网、储能电站、新能源风力发电、城市公共安全及地下综合管廊等特殊领域专业从事工业火灾防控业务的“专精特新”中小型高新技术企业,在工业火灾早期侦测预警与防控技术的研究与工程化应用方面拥有“火情早期侦测预警”与“高效自动灭火”等多项自主知识产权。

经过十余年的发展,公司已掌握“消防设备信息数字化物联网”、“压缩空气泡沫”、“多组份混合灭火剂”、“水基灭火剂”、“超细水雾”、“超细干粉”以及“智能型公共客舱固定喷雾消毒系统”等多项核心技术,并应用核心技术开发了丰富的火灾防控产品,能提供工业火灾早期主动侦测预警、火灾防控、以及集自动化、集成化、信息化、数字化为一体的工业火灾防控总体解决方案。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com