首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

西班牙电信MWC22将大秀元宇宙:将物理展位映射到虚拟世界

商业 C114中国通信网    2022-02-23 11:04

C114讯 北京时间2月22日晚间消息(蒋均牧)西班牙电信(Telefonica)概述了对元宇宙的一项重大承诺,表示将借巴塞罗那MWC22之机,通过创新的虚拟环境来展示其数字转型和技术领导力。

该运营商表示,它将利用GSMA旗舰活动来强调从5G向新兴的元宇宙的转变,通过将其物理展位映射到虚拟世界中以实现实时的在线参与。

西班牙电信解释说,其“元宇宙展位”将展示所有的现场演示,让参与者可以虚拟参观四个物理展区。

其元宇宙游戏将更进一步,允许访问两个额外的演示,第一个是无人机、5G和AI的使用,利用数据收集实现新的商业用途;第二个是关于智能城市的网络安全努力。

总体而言,西班牙电信解释称,其此次参会将重点放在如何通过令企业更加高效、可持续和安全的产品,来助力数字化转型。

其展位面积总计952平方米,包括包括智能行业、5G全息远程呈现、工业机器人和无人机防护四个演示区。

西班牙电信总共将举办26场活动,包括24场会议和演讲,以及31位公司发言人。

C114通信网 蒋均牧

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com