首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

恒业国际拟投资50万在香港全资设立恒业国际有限公司

挖贝网 2022-02-23 08:56

挖贝网2月22日,恒业国际(872698)近日发布公告,根据公司战略发展规划,公司拟在香港全资设立恒业国际有限公司(HENGYE INTERNATIONAL CO.,LTD.)(以下简称“香港恒业”)。香港恒业的注册资本为人民币50万元人民币,公司拟以现金50万元人民币出资,占注册资本的比例为100%,注册地址为“UNIT A 10/F AMTEL BUILDING 144-148 DES VOEUX ROAD CENTRAL HK”;经营范围为“电子商务、国际贸易、国际货运代理服务、物流仓储服务”。

 

image.png

 

本次对外投资的目的:本次对外投资符合公司的发展战略,是为了拓展新的业务领域,为公司寻找新的盈利增长点,有利于推动公司的长足可持续发展,提升公司综合实力。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资是公司从长远利益角度出发做的慎重决策,但仍存在一定的市场风险、政策风险和经营管理风险,公司将通过进一步完善内部控制,积极防范和应对可能发生的风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:公司在成立初期经营成本、运营成本较高,但从长期发展来看,本次投资有助于提升公司综合实力和核心竞争力,对未来公司业绩具有积极影响。

挖贝网资料显示,恒业国际主营业务为客户提供国际货运代理、代理报关报检及货物运输(集装箱)服务。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com