首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

联创光电总裁李中煜辞职 伍锐接任 2021年第三季度公司净利9693.43万

挖贝网 2022-02-23 09:43

挖贝网2月22日,联创光电(600363)董事会收到公司总裁李中煜递交的书面辞职报告,李中煜因公司发展及经营需要申请辞去公司总裁职务。辞职后,李中煜将继续担任公司控股子公司厦门华联电子股份有限公司和江西中久激光技术有限公司的董事长职务,大力拓展其业务发展。

根据公司发展及经营需要,公司于2022年2月22日召开了第七届董事会第三十二次会议,审议通过了《关于聘任公司总裁的议案》,经公司董事长提名,公司董事会提名委员会审核,公司第七届董事会同意聘任伍锐为公司总裁,任期自本次董事会会议审议通过之日起至公司第七届董事会届满之日止。

 

image.png

 

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为96,934,342.27元,比上年同期增长9.99%。

挖贝网资料显示,联创光电主营业务为智能控制系列产品、背光源系列产品、光电通信与智能装备线缆及金属材料产品、半导体激光系列及航天微电子元器件产品的研发、生产和销售。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com