首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

意大利Wind Tre CEO即将离职 由CCO和CTO共同接任

C114中国通信网    2022-02-11 18:26

C114讯 北京时间2月11日下午消息(蒋均牧)长江和记旗下意大利运营商Wind Tre宣布,其首席执行官杰弗里·赫德伯格(Jeffrey Hedberg)在执掌公司近五年后将于今年4月卸任,现任首席运营官和首席技术官将共同担任该职位。

WindTre计划在4月召开的下一次股东大会之后,任命首席运营官詹卢卡·科尔蒂(Gianluca Corti)和首席技术官贝诺特·汉森(Benoit Hanssen)为联席首席执行官。赫德伯格将继续担任这家运营商的董事会成员。

在一份声明中,和记长江控股(CK Hutchison Holdings)董事长兼联席总经理霍建宁(Canning Fok)强调了这位即将离任的总裁在2016年意大利运营商Wind和3合并后的整合中发挥的领导作用,以及随后使其成为“一家更具竞争力的公司”的举措。

在解释他即将离职的原因时,赫德伯格指出:“60岁的今天,是时候利用这些洞察和我在非执行职务上的全球经验,开始我人生和职业生涯的新阶段了。”

即将上任的联合首席执行官科尔蒂从2018年5月开始担任首席运营官,此前他已经在多个国家的多家电信公司工作了20年。

汉森于2016年3和Wind意大利子公司合并后加入Wind Tre,当时他是沃达丰和记澳大利亚公司(Vodafone Hutchison Australia)的首席技术官。

C114通信网 蒋均牧

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com