首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

星途首款硬派SUV效果题公布 未来有望量产

行车视线网 2022-02-11 18:48

日前,行车视线从相关渠道获得了全新星途首款硬派SUV的效果图。从效果图上来看,新车造型设计夸张,粗旷的线条看起来更有力量感。据悉,新车未来有望量产发售。

车头部分,新车采用较为夸张的设计理念,分层处理的进气格栅进一步提升车头的视觉宽度。车头两侧,还有LED光源组成的头灯,夜间带来更为不错的辨识度。

车身上,新车采用了更为圆润、饱满的设计风格,双开门的设计缩短了该车的轴距。而作为一款硬派越野车,这样的设计也会有着不错的性能表现。动力系统上,目前还没有官方消息,我们也将持续关注。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com