首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

中兵通信副总经理李佩君辞职 2021年上半年公司净利2356.57万

挖贝网 2022-02-13 15:32

挖贝网2月11日消息,中兵通信(837567)发公告称,董事会于2022年2月10日收到副总经理李佩君递交的辞职报告,自2022年2月10日起辞职生效。李佩君辞职后不再担任公司其它职务。

image.png

据挖贝网了解,李佩君持有中兵通信1.08%股份。李佩君因身体原因辞去其所担任的副总经理职务。

本次辞职未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,未导致公司监事会成员人数低于法定最低人数,未导致职工代表监事人数少于监事会成员的三分之一。

公司已建立了规范的管理制度和内控制度,李佩君的辞职不会对公司的生产经营活动产生不利影响。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为23,565,672.76元,比上年同期增长110.64%。

挖贝网资料显示,中兵通信主营业务为军用、军民两用通信及电子设备生产和销售,其主要产品超短波通信设备和卫星通信设备广泛应用于陆、海、空等军事领域。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com