首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

飞凡汽车携飞凡MARVEL R、飞凡R7焕新升级 发展势头迅猛

TOM    2022-02-18 15:42

飞凡汽车科技公司(以下简称飞凡汽车)以独立公司的方式进行市场化运作。

资料显示,飞凡汽车注册资本70亿元人民币,是由上汽集团投资成立,其中员工持股平台认缴出资3.5亿元人民币,占股比5%;上汽集团出资66.5亿元人民币,占股比95%。

飞凡汽车携飞凡MARVEL R、飞凡R7焕新升级 发展势头迅猛

以独立公司的方式进行运营

自今年以来,国内新能源乘用车的市场渗透率持续攀升,中国新能源车市场呈现爆发式增长,其中智能电动车市场仍是一片广阔蓝海,尤其是中高端市场这一细分领域更成为了兵家必争之地。“飞凡汽车”,以独立公司的方式进行运营,将掌握更高的主动权和自主权,加速抢占中高端智能电动车赛道。

飞凡汽车订单数持续攀升,10月再创记录

2021年10月,飞凡汽车延续了销量增长的强势劲头,月订单数达到近3000台,环比增长30%。其中,

持续攀升,整体订单环比增长30%,跑出增长加速度!其中,“智能电动SUV”MARVEL R凭借出众的品质,出色的舒适性以及领先同级车型的智能化体验,订单数实现了稳步增长;“长续航智能纯电轿车”ER6凭借15分钟充电200km的快充速度、620km超长续航里程以及12.2kW·h同级最低百公里电耗的核心优势,树立高端智能纯电轿车新标杆,订单环比增长64%,同比劲增214%。飞凡汽车10月订单数量再创新高,足见它的产品品质和服务早已深得人心。

飞凡汽车仅仅只是一个开始,在起步阶段,飞凡汽车将充分整合上汽集团在制造、服务、研发等领域的优势资源,由乘用车分公司进行代工生产,由上汽技术中心提供全方位技术支持和解决方案,快速抢占新能源汽车中高端细分市场。

未来,飞凡汽车通过发展“汽车智能化体验和用户场景挖掘能力”,将持续深耕中高端智能电动车市场,并积极探索运用创新的公司运营方式、市场化激励机制和商业运作模式,打造创新发展新引擎,推动品牌不断向上。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com