首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

薇美姿旗下舒客宝贝益生菌儿童牙膏,呵护宝宝口腔健康

TOM    2022-02-10 18:10

随着生活质量的不断提高,口腔问题成为了现代人的核心困扰之一。其中,由于家长和儿童对口腔健康缺乏保护意识,导致我国儿童的口腔健康水平并不理想。调查显示,我国5岁儿童乳牙龋患率为70.9%,比十年前上升了5.8个百分点。孩子们处于身体发育的关键时刻,口腔牙齿问题切不可疏忽大意,保护儿童牙齿健康,成为摆在众多家长及社会面前的一个重要课题。

 薇美姿旗下舒客宝贝益生菌儿童牙膏,呵护宝宝口腔健康

有效的刷牙是保护儿童牙齿的第一步,但是每天要刷牙2次,每次刷牙2分钟,而且每个牙面都要清洁到,这对于宝贝们来说确实很不容易,大多数宝贝刚开始刷牙就跟打仗一样,要么哭得天崩地裂,要么到处跑的让你抓不到,着实让很多宝爸宝妈心累。

因此,选择小朋友们感兴趣的牙膏才能事半功倍! 一定要选择适合儿童口腔健康的儿童护牙用具。专为儿童设计,能让孩子更好地养成护牙习惯。

 薇美姿旗下舒客宝贝益生菌儿童牙膏,呵护宝宝口腔健康

以薇美姿旗下舒客宝贝儿童益生菌牙膏为例,该款益生菌儿童牙膏在外观设计上,选用了三丽鸥的经典卡通人物——Hello Kitty和大耳狗,童心满满,让宝宝看着就爱不释手。同时在颜色选择上也是儿童最喜欢梦幻粉和清新蓝,无论是男孩还是女孩都一见倾心。

宝贝初使用牙膏时,难免会容易吞咽,家长们特别担心对宝宝身体有影响。而这款舒客益生菌牙膏添加益生菌——乳杆菌,稳定性强,它能牢牢地粘附在口腔上,大大平衡了口腔生态菌落。除此之外,它还提取白桦、覆盆子、玉米等天然植物木糖醇代谢物,帮助平衡口腔酸碱度,自然呵护口腔,让小乳牙健康成长。(数据来源:薇美姿实验室)

 薇美姿旗下舒客宝贝益生菌儿童牙膏,呵护宝宝口腔健康

舒客宝贝益生菌儿童牙膏的口味是水果酸奶味,入口温和不刺激,再加上酸酸甜甜的口感,让宝宝不再抗拒刷牙。同时这款牙膏精选优质温和磨料,起泡性低,泡沫细腻绵密,宝宝使用起来也更容易漱口,家长也更安心。

 薇美姿旗下舒客宝贝益生菌儿童牙膏,呵护宝宝口腔健康

孩子的笑容是世界上最灿烂的,薇美姿也一直致力于让孩子们拥有一口健康的牙齿,让孩子展现健康快乐的笑容。通过开展公益活动,让儿童了解正确的刷牙方式对保持口腔健康的重要性,提升儿童口腔卫生健康保护意识,致力于用行动呵护成长,坚持良好习惯从‘齿’开始。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com