首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

哪些信用卡好申请 平安悦享白虎年主题卡面上市

TOM    2022-02-11 11:04

日常生活中,大多数人都有提前消费的习惯,信用卡作为最受欢迎的透支工具之一,除了先花后还的功能之外,还自带丰富的优惠权益,给我们的生活带来了很多便利。对于想要申请信用卡的人而言,最想要的肯定是额度高、权益多的卡片。哪些信用卡好申请呢?这不仅和发卡银行有关,更和你的个人资质有关。

 哪些信用卡好申请 平安悦享白虎年主题卡面上市

近年来,国内发行信用卡的银行多如牛毛,各种信用卡不计其数。哪些信用卡好申请?下面我们以平安银行信用卡为例分析一下。

平安银行是我国知名商业银行,隶属于平安集团旗下。平安银行信用卡申请方便,线上和线下目前都已开通申请入口。理论上,大陆公民只要年龄在20-65周岁(含),具有完全民事行为能力、有合法、稳定收入来源,且资信良好的个人,都可凭有效身份证件申请平安银行的信用卡。当然,最后能否申请成功,又能拿到多少额度,要结合具体情况进行分析。注:若申请人是港澳台及外籍人士,年龄需在25-65周岁(含)。

现在申请平安信用卡,无论线上还是线下,都有福利活动可以参加;线下如【嗨吃嗨购低至88折】,即日起到2月28日,在北京、广州、成都、重庆、郑州等活动城市的指定合作店铺使用平安信用卡消费,可享最低88折优惠;线上的则是【日日惊喜 月月狂欢】。其实福利活动还不止这些,具体详情我们可以在平安口袋银行APP里查询。

为迎接虎年,平安银行的热门卡种平安悦享白金卡,最近推出了两款虎年主题卡面:虎佑平安版和盛世平安版。所有在2022年12月31日前申请此卡的新户,可享受终身免年费的优惠待遇。

据介绍,此次平安悦享白虎年主题卡面,采用贝壳镶嵌、UV浮雕、珠光、彩金等工艺,呈现出大气、华美的经典中国“虎”形象。虎佑平安版卡面以橙色为主色调,虎头采用中国传统脸谱形式展现;盛世平安版卡面则以粉色为主色调,老虎所到之处被鲜花围绕,虎身仿若中国长城,寓意盛世繁华。哪些信用卡好申请?平安悦享白金卡虎年主题卡面既好看又好用。

同时,平安悦享白虎年主题卡面还上线“小虎青春权益包”和“虎王白金权益包”两款专属权益包,新用户缴纳一定的定制费,可自由选购其中一个权益包。

此外,除了虎年权益包之外,虎年主题卡面持卡人依旧可享受百变好礼月月享权益:每月消费达标可2次8元换购好礼的权益,礼品覆盖视频会员、音乐会员、餐饮美食、健身运动等四个方面,合计有20多项好礼。

哪些信用卡好申请?其实没有标准答案,因为每个人的需求都是不一样的,而且每个人的资质也不一样,所以申请的难易程度也都不同,大家根据自己的实际情况与需求选择即可。如果此时你正打算申请信用卡,平安银行信用卡是一个不错的选择。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com