首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

派学车完成亿元C2轮融资,达晨财智领投

商业 猎云网 2022-03-21 18:45

 

派学车完成亿元C2轮融资,达晨财智领投
统计

近日,智慧驾培品牌派学车完成亿元C2轮融资,本轮融资由达晨财智领投,老股东君联资本跟投。本轮融资将用于教学系统研发、渠道扩充、市场拓展及品牌宣传等,本轮融资完成后,派学车将进一步加强智慧驾培布局,共筑智慧驾培行业新生态

据了解,派学车成立于2016年,是一家智慧驾培品牌,派学车早在2020年伊始,就大力布局VR智能培训系统,目前已拥有10个VR场馆、200+VR设备、3个AI场地、70+的AI车辆,训练场地覆盖全市核心商圈,累计服务学员超12万人。

近年来,智慧驾培逐渐被市场认可,随着上海、深圳等多地陆续推出智慧驾培相关标准或政策,传统驾校数字化智能化转型已是大势所趋。作为较早布局智慧驾培的企业,派学车深知传统驾培行业存在效率低、服务差、定价混乱、课程不合理等弊病,通过互联网、大数据等技术,提升用户体验,提高教学效率。而后推出VR模拟驾驶舱,全面开发上线VR教学系统,依托软硬件基础,真实的交互体验,派学车直击传统线下驾校痛点,助力行业转型升级。

对于本轮融资,派学车创始人陈怀力表示:“我当年自己学车的体验很差,即使到现在很多线下的驾校服务体验依然非常差,我们每个人这一生大概率都会学一次车,学习一项新技能应该是一件令人快乐的事情。派学车创立的初衷就是希望‘让每个人都能享受到学习驾驶的乐趣’。驾培行业的本质还是服务业,唯有坚持不懈地以用户为核心,通过产品、技术创新,赋能服务,提升教学质量,才能帮助广大学员高效、便捷、愉悦地学习驾驶通过驾考。我们团队具有极强的互联网基因,我们深耕产业多年也对线下有着非常深刻的理解,未来派学车不仅会是最大的智能驾校,也会是全国最大的智慧驾培解决方案输出方。”

1、猎云网原创文章未经授权转载必究,如需转载请联系官方微信号进行授权。

2、转载时须在文章头部明确注明出处、保留官方微信、作者和原文超链接。如转自猎云网字样。

3、猎云网报道中所涉及的融资金额均由创业公司提供,仅供参考,猎云网不对真实性背书。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com