首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

三一重工高级副总裁代晴华辞职 2020年薪酬为418.79万

商业 挖贝网 2022-03-23 13:12

挖贝网3月22日,三一重工(600031)董事会收到公司高级管理人员代晴华的书面辞职报告:因工作调动原因,代晴华申请辞去高级副总裁职务,辞职后将不在公司担任任何职务。

 

image.png

 

2020年公司披露年报显示,代晴华从公司获得的税前报酬总额418.79万元。

根据《公司法》和《公司章程》的相关规定,代晴华的辞职报告自送达公司董事会时生效。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为24.93亿元,比上年同期下滑35.32%。

挖贝网资料显示,三一重工主要从事工程机械的研发、制造、销售和服务。公司产品包括混凝土机械、挖掘机械、起重机械、桩工机械、筑路机械。其中,混凝土设备为全球第一品牌,挖掘机、大吨位起重机、旋挖钻机、路面成套设备等主导产品已成为中国第一品牌。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com