首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

康安租赁股东减持180万股 权益变动后持股比例为15.1%

挖贝网 2022-03-01 15:55

挖贝网2月28日,康安租赁(835319)股东杭州奥斯汀投资有限公司于2022年2月24日在股转系统通过大宗交易方式减持180万股,权益变动后持股比例为15.1%。

 

image.png

 

据挖贝网了解,2022年2月24日股东杭州奥斯汀投资有限公司在全国中小企业股份转让系统通过大宗交易方式完成180万股的减持,权益变动前杭州奥斯汀投资有限公司持股16%,权益变动后持股比例为15.1%。

据了解,本次权益变动系股份转让的信息披露义务人通过全国中小企业股份转让系统以盘后协议转让的方式减持所持有挂牌公司的股份,不涉及行政划转或变更、法院裁定等文件。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为21,095,697.93元,比上年同期增长54.57%。

挖贝网资料显示,康安租赁是一家专业从事融资租赁业务的内资试点融资租赁企业,从事融资租赁初期公司依托虎霸集团的资源优势以及海宁地区经编产业的集群优势,在建筑机械、经编纺织设备等领域开展融资租赁业务。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com